Yablochkin 19 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Всем привет друзья. Ищу простенький когда-то юзаный дизайн, который я бы смог переделать под себя. Прошу не рип, т.к много очень рипов кривоватых из-за которых появляются нюансы на сайте, то полоски то еще что-то Нужен дизайн как когда-то в старенькие времена еще, по типу : interlude.su(не реклама) lin2crazy(не реклама) и что-то в этом роде, вдруг у кого-то завалялся такой, куплю за символическую плату.. Если будут предложения, скидывайте примеры В ЛС. Спасибо Изменено 24 июня, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Всем привет друзья. Ищу простенький когда-то юзаный дизайн, который я бы смог переделать под себя. Прошу не рип, т.к много очень рипов кривоватых из-за которых появляются нюансы на сайте, то полоски то еще что-то Нужен дизайн как когда-то в старенькие времена еще, по типу : interlude.su(не реклама) lin2crazy(не реклама) и что-то в этом роде, вдруг у кого-то завалялся такой, куплю за символическую плату.. Если будут предложения, скидывайте примеры В ЛС. Спасибо Ищи на сайте тут, исправляй под себя "полоски". Рисуй свой дизайн -> верстай без полосок. Скачай psd сверстай сам. Вот тут много дизайнов, испарвляй, верстай, учись! А вообще вот тут большой выбор -> ТЫЦ! Изменено 24 июня, 2016 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 июня, 2016 Ищи на сайте тут, исправляй под себя "полоски". Рисуй свой дизайн -> верстай без полосок. Скачай psd сверстай сам. Да я искал тут, и все что нравилось, старые шаблы криво сверстаны на то время, вот и получаются полоски. Рисовать дизайн, это еще ладно, могу потратить для себя время постараться что-то мб и сделать, но я в этом не профит. Верстать не умею, если бы умел я бы тему не создавал. Я же в теме ясно и четко написал, если вдруг у кого-то что-то завалялось, то в ЛС. П.С а исправить белые полосы не получается у меня, я уже 2ое суток маюсь...т.к я в этом не спец..а так любитель чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 июня, 2016 1. Тыц 2. Web Комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 24 июня, 2016 Да я искал тут, и все что нравилось, старые шаблы криво сверстаны на то время, вот и получаются полоски. Рисовать дизайн, это еще ладно, могу потратить для себя время постараться что-то мб и сделать, но я в этом не профит. Верстать не умею, если бы умел я бы тему не создавал. Я же в теме ясно и четко написал, если вдруг у кого-то что-то завалялось, то в ЛС. П.С а исправить белые полосы не получается у меня, я уже 2ое суток маюсь...т.к я в этом не спец..а так любитель чисто. я выше дал ещё пару ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 24 июня, 2016 Да я искал тут, и все что нравилось, старые шаблы криво сверстаны на то время, вот и получаются полоски. Рисовать дизайн, это еще ладно, могу потратить для себя время постараться что-то мб и сделать, но я в этом не профит. Верстать не умею, если бы умел я бы тему не создавал. Я же в теме ясно и четко написал, если вдруг у кого-то что-то завалялось, то в ЛС. П.С а исправить белые полосы не получается у меня, я уже 2ое суток маюсь...т.к я в этом не спец..а так любитель чисто. по контактам отпишите и покажите полоски . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 июня, 2016 Тема не актуальна. Спасибо за помощь l2jLuna в устранении белых полос сайта и размещением иконок на сайте. Пытались пытались, в итоге человек просто зашёл и сделал всё, за это и благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты