System 20 Опубликовано 26 июня, 2016 парни кто знает есть ли бот ад который пойдет на кетре х75 ? и сколько ли он стоит думаю брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 26 июня, 2016 парни кто знает есть ли бот ад который пойдет на кетре х75 ? и сколько ли он стоит думаю брать Адренали работает на 99% серверов. Хотя если честно думаю вы создали тему не на том форуме, так как этот посвящен разработке сборок и защите проектов. Цена за адреналин - 700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 26 июня, 2016 крякнутые версии не идут где смарг гвард 700 ? а не 300 ? тут тоже видел продавали ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 26 июня, 2016 крякнутые версии не идут где смарг гвард 700 ? а не 300 ? тут тоже видел продавали ботов старую версию только продавали, и шарили)) и шарили "типо самую новую", но с вирусняком удаленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты