notwarn 4 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Уже несколько дней подряд сижу и не могу придумать название для сервера, впервые такое... Может быть, у кого-то из вас найдётся подходящий мне домен? Рассмотрю все варианты, желательно вдобавок к домену указывать регистратора и цену. P.S. Немного подумав, решил, что если у вас домена нет, но есть идея для названия, то попросил бы вас отправить мне его личным сообщением. Если ваше предложение будет стоящим, то без вознаграждения вы не останетесь! Изменено 1 июля, 2016 пользователем notwarn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 2 июля, 2016 Всем спасибо, приобрёл. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 2 июля, 2016 Срочно требуется ещё один домен! Желательно в зоне .ru и регистратор 2domains. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 2 июля, 2016 Купил. На этот раз точно можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты