Serik 23 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте , ребята нужна помощь , сделал локацию , и хочу чтобы туда можно был телепорт только 1 раз за 4 часа , или по времени , допустим в 16 потом в 20 и так далее ,как это можно сделать ? Люцера . Изменено 8 июля, 2016 пользователем Are2rO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romax 18 Опубликовано 8 июля, 2016 Calendar.getInstance().get(Calendar.HOUR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romax 18 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) или сделать временный квест итем на час Изменено 8 июля, 2016 пользователем romax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 8 июля, 2016 Calendar.getInstance().get(Calendar.HOUR) Можно по подробнее допустим ТП в 16:00 до 17:00 и будет ли кикать людей , если они выйдут в 16:50 и зайдут в 18:00 , нужно чтобы ТПешнуло в город или куда-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июля, 2016 можно сделать нпц который будет появлятся в указанное время и он будет делать тп в зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 8 июля, 2016 или Зону что то типа осады замка во время осады туда нельзя ТП гемору много наверное но как вариант, да и кикать должно вроде как когда осада начинается ( не играл очень давно не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 8 июля, 2016 можно сделать нпц который будет появлятся в указанное время и он будет делать тп в зону аналогично написали выше можно сделать НПЦ будет стоять постоянно но будет пускать в определенное время , допустим с 4 утра до 5 потом 4 часа перерыв потом с 9 утра до 10 потом опять 4 часа перерыв или же указать определенное время (суть ведь одна и та же)что спавн НПЦ что вход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 9 июля, 2016 аналогично написали выше можно сделать НПЦ будет стоять постоянно но будет пускать в определенное время , допустим с 4 утра до 5 потом 4 часа перерыв потом с 9 утра до 10 потом опять 4 часа перерыв или же указать определенное время (суть ведь одна и та же)что спавн НПЦ что вход ) Как это сделать ? у меня была такая идея но что-то не могу реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) можно сделать нпц который будет появлятся в указанное время и он будет делать тп в зону скажи как , я понимаю что в принципе можно все сделать, но я без понятия как Изменено 9 июля, 2016 пользователем Are2rO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июля, 2016 сделайте просто зону с временем и открытие зоны массово раздайте всем проходку с временем действия в 4 часа и проверку в зоне на проходку типа нету - в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 10 июля, 2016 сделайте просто зону с временем и открытие зоны массово раздайте всем проходку с временем действия в 4 часа и проверку в зоне на проходку типа нету - в лес Вы мне советуете , но толкового совета не было . Мой вопрос как сделать , а не что лучше сделать .Скажите с чего начать и как сделать такой итем на 4 часа , как сделать чтобы проверяло , нужен скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 15 июля, 2016 Ни одного толкового ответа , спасибо , сделал все сам , Тему офф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 15 июля, 2016 Ни одного толкового ответа , спасибо , сделал все сам , Тему офф . поделись как сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты