lacosta 206 Опубликовано 13 июля, 2016 Куплю сборку на подобие вот этого сервера agecold.ru (не реклама) на коде школьников с ценами по 10к прошу не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 июля, 2016 в шаре есть же это моя сборка. на пв она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 июля, 2016 в шаре есть же это моя сборка. на пв она мне надо на коде, и подобие этой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 13 июля, 2016 мне надо на коде, и подобие этой сборки перенеси вчем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 июля, 2016 перенеси вчем проблема? нет времени этим заниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Могу Вам предложить свою сборку которая обкатана на живом онлайне более 5 раз и приносила не плохую прибыль. Основа: pwsoft На 5 старт сервера, игроки жаловались только на то что было 3 фарм зоны, места не хватало. (Было слышно от вечно не довольных серверами, игроков). 3.000 Рублей это минимальная цена сервера, Торг не уместен. Последний старт сервера был на проекте La2Relax.ru (Не реклама). Скрин шот с сервера: Изменено 16 июля, 2016 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты