Violence 11 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Ребята помогите пожалуйста с установкой GHTWeb 5 , уже битый час сижу и не могу понять в чём проблема. Ссылаеться на неправильность путей к фреймворку , но есть одно но которое просто ломает мне всю логику. $yii = dirname(__FILE__) . './framework/yii.php'; При такой настройке , на локалхосте всё работает отлично , стоит мне залить это всё дело на хост , он мне пишет о не правильности пути к фреймворку , перенастраивал как только мог , эффект один и тот же , в чём же может быть проблема ? Что касаемо расположения , всё соответствует локалхосту. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdimetrA 27 Опубликовано 17 июля, 2016 отпиши в скайп: tany.adimetra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Если на хост ставишь и у тебя фрейм в корневом каталоге с CMS, то заходим в index.php и убираем там /.. Оставляя /framework. У тебя лишняя точка просто там. Изменено 17 июля, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 17 июля, 2016 Если на хост ставишь и у тебя фрейм в корневом каталоге с CMS, то заходим в index.php и убираем там /.. Оставляя /framework. У тебя лишняя точка просто там. Если было бы так легко и просто то я не создавал бы эту тему , я же говорю перепробывал пути до фреймворка , одно и тоже , тем более почему если на локалхосте всё норм он не пашет на хосте ? пути же идентично настроены ... отпиши в скайп: tany.adimetra Есть альтернативные варианты этому ? ICQ к примеру или прочее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 июля, 2016 Если было бы так легко и просто то я не создавал бы эту тему , я же говорю перепробывал пути до фреймворка , одно и тоже , тем более почему если на локалхосте всё норм он не пашет на хосте ? пути же идентично настроены ... Есть альтернативные варианты этому ? ICQ к примеру или прочее ? 959027 - icq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 17 июля, 2016 959027 - icq Благодарю , выручили. Тему можно закрывать , уже решили проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты