SweetPain 7 Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго времени суток форумчане. посоветуйте плз не дорогой хост под не большой сайт. если не затруднит ссылки в ЛС дайте. спс заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго времени суток форумчане. посоветуйте плз не дорогой хост под не большой сайт. если не затруднит ссылки в ЛС дайте. спс заранее. https://aofy.pro/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго времени суток форумчане. посоветуйте плз не дорогой хост под не большой сайт. если не затруднит ссылки в ЛС дайте. спс заранее. http://timeweb.ru хороший и дешевый хостинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 20 июля, 2016 всем спс, щас полазию по ним посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetRage 0 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Попробуй Айхор хостинг! Ссылка: ihor.ru Изменено 20 июля, 2016 пользователем NetRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июля, 2016 Попробуй Айхор хостинг! Ссылка: ihor.ru Лучше уже хостингер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Лучше уже хостингер. Да ну какой хостингер, там элементарно при работе с cms установкой, уже домен бывает не доступен, в айхоре взял все окей, 7 сайтов на впске за 250р. Еще в там аплоад почти 300 мб/c. Retrieving speedtest.net server list... Testing from MarosNet (193.124.189.57)... Selecting best server based on latency... Hosted by Megafon (Moscow) [1.61 km]: 7.583 ms Testing download speed........................................ Download: 102.37 Mbit/s Testing upload speed.................................................. Upload: 278.43 Mbit/s Изменено 20 июля, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Да ну какой хостингер, там элементарно при работе с cms установкой, уже домен бывает не доступен, в айхоре взял все окей, 7 сайтов на впске за 250р. Еще в там аплоад почти 300 мб/c. Retrieving speedtest.net server list... Testing from MarosNet (193.124.189.57)... Selecting best server based on latency... Hosted by Megafon (Moscow) [1.61 km]: 7.583 ms Testing download speed........................................ Download: 102.37 Mbit/s Testing upload speed.................................................. Upload: 278.43 Mbit/s Мы сейчас говорим за хостинг а не за VDS, как ты уже говорил в теме (которую вычистили) что бы поднять на VDS нужны навыки. Хостинг у них редкостное "Гэ" . За VDS я и слова не сказал так как не пользовался. Изменено 20 июля, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Мы сейчас говорим за хостинг а не за VDS, как ты уже говорил в теме (которую вычистили) что бы поднять на VDS нужны навыки. Хостинг у них редкостное "Гэ" . За VDS я и слова не сказал так как не пользовался. Хорошо, просто я думаю под общий лозунг хостинг может тоже подойти, по этому и написал мнение. Мы же пока не знаем компетентен ли человек в этом плане. А так простите если что Изменено 20 июля, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 июля, 2016 Хорошо, просто я думаю под общий лозунг хостинг может тоже подойти, по этому и написал мнение. Мы же пока не знаем компетентен ли человек в этом плане. А так простите если что Читаем еще раз топик! Я думаю если бы не сменили хостинг база до сих пор бы лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Хостинг действительно не настроен, в плане ресурсов между пользователями, я не вникал что за система, но для хостинга отлично подходит CloudLinux чтобы хоть как то разграничить зависимость пользователей и их лимиты, так как один дает нагрузку на мускл остальные ждут когда же мускул отпустит и сайты заработают, вот поэтому и сменили их хостинг. Изменено 21 июля, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты