Перейти к содержанию
Авторизация  
InHost

Администрация Прошу обратить внимание

Рекомендуемые сообщения

Администрация Прошу обратить внимание  на пользователя http://forummaxi.ru/user/28739-faceless/

во всех темах оставляет не пойми какие фразы и сплошной бред , крутит себе лайки твинами которыми же мне настрочил за 2 минуты отзывы (как доказательства можно просмотреть их активность и лайки отданные данной особе )

Прошу принять меры  Забанить данную особу и его твинков  и снять с меня отзывы , по простой причине что я не когда не с кем не общался не по сборкам не по другим критериям не в ЛС не в скайпе и не занимался всеми теми работами (да и самое простое отзывы написанные тупыми твинками   faceless )

Твинко Аккаунты данного чуда  gvinea232  kilosos  Tisak Klepa voron22

Изменено пользователем InHost

Поделиться сообщением

Я это изначально в его теме написал в которой он вроде как предоставляет перс аттестат под ваши проекты. я дал минус, через пару минут +2 плюса от новорегов и так по круговой. плюс не адекват.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 13:31, Bitcoin сказал:

Я это изначально в его теме написал в которой он вроде как предоставляет перс аттестат под ваши проекты. я дал минус, через пару минут +2 плюса от новорегов и так по круговой. плюс не адекват.

Привет Растрогруев)

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 13:34, Faceless сказал:

Привет Растрогруев)

какой же ты даун)))))))

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 13:35, Bitcoin сказал:

какой же ты даун)))))))

Не  обращай внимание будет администрация они решат

Поделиться сообщением

Холиварил по вежливому с данной особой. Везде где он появляется начинается перманентный срач...

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 12:33, InHost сказал:

Администрация Прошу обратить внимание  на пользователя http://forummaxi.ru/user/28739-faceless/

во всех темах оставляет не пойми какие фразы и сплошной бред , крутит себе лайки твинами которыми же мне настрочил за 2 минуты отзывы (как доказательства можно просмотреть их активность и лайки отданные данной особе )

Прошу принять меры  Забанить данную особу и его твинков  и снять с меня отзывы , по простой причине что я не когда не с кем не общался не по сборкам не по другим критериям не в ЛС не в скайпе и не занимался всеми теми работами (да и самое простое отзывы написанные тупыми твинками   faceless )

Твинко Аккаунты данного чуда  gvinea232  kilosos  Tisak Klepa voron22

отзывы у тебя явный фейк, в один день столько накидал людей и всех минут за 5. Остап Бэндер прямо)))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 15:16, Warak сказал:

Холиварил по вежливому с данной особой. Везде где он появляется начинается перманентный срач...

С кем ты та холиварил? Ты кто? Ничего не путаешь? Я с тобой даже парой слов не бросался. Угомонись.

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 15:53, Faceless сказал:

С кем ты та холиварил? Ты кто? Ничего не путаешь? Я с тобой даже парой слов не бросался. Угомонись.

Там где ты пытался впарить людям свой перс атестат)

Поделиться сообщением

Да, комменты и правда высокоинтеллектуальные и несущие в себе море смысла: http://forummaxi.ru/topic/76995-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=726808

Изменено пользователем Seidhe

Поделиться сообщением

Ну незнаю , для меня лично роли не играет кто накручивает , а кто нет , за этим пускай следит администрация данного форума...

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 в 18:13, Somael сказал:

Ну незнаю , для меня лично роли не играет кто накручивает , а кто нет , за этим пускай следит администрация данного форума...

Да тут дело даже не в накрутке. (Прошу не за оскорбление принять) Человек просто появляется как шайтан и в теме всё... Ругань да оскорбления...

Поделиться сообщением

Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта модератором.

Причина: Закрыто для выяснения

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями
ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...