iiieva 248 Опубликовано 31 августа, 2010 у меня такая проблема иногда бывает такое что при создании перса их создаётся не 1 а 2 с точь таким ником!! как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 31 августа, 2010 Первый раз такое слышу, наверно дело в ядре. Кстати какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 августа, 2010 l2base final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 это не причем у тебя слабый комп просто... он у тебя пока думает человек может нажать хоть 7 раз создать чара и у него будет 7 чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня такая проблема иногда бывает такое что при создании перса их создаётся не 1 а 2 с точь таким ником!! как это исправить? нет ето не слабый комп ето просто косяк в ядру !! и мой тебе совет не ставь ты л2базу там много багов и тд !! ставь л2ево и все норм будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 сентября, 2010 нет ето не слабый комп ето просто косяк в ядру !! и мой тебе совет не ставь ты л2базу там много багов и тд !! ставь л2ево и все норм будет!! если есть руки то все мжно сделать даже с самой гавеной сборкой а не давно ты говорил брасиль сборку брать больно часто у тя сборки меняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 сентября, 2010 не я буду с рт работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты