Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где и как поправить отображение названия клана и альянса в ПВ сборочке. Конкретно, что я имею ввиду можете посмотреть на скрине. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 31 июля, 2016 причина патч , точно не помню какой файл но попадал на такое на ХФ , и тогда еще не зная методом тыка перекидывал файлы с другого патча и пропало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 08:56, InHost сказал: причина патч , точно не помню какой файл но попадал на такое на ХФ , и тогда еще не зная методом тыка перекидывал файлы с другого патча и пропало Ну я предполагал, что дело в патче, мне бы конечно конкретный файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 09:00, Xameleon сказал: Ну я предполагал, что дело в патче, мне бы конечно конкретный файл Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 09:08, InHost сказал: Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 09:08, InHost сказал: Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком Ты прав какой то из этих файлов, я сейчас заменил и более менее, но все равно косячок есть небольшой. Слушай могу тебя попросить, если есть у тебя для клиента Interlude норм такие файлы, то скинь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) В 31.07.2016 в 09:08, InHost сказал: Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком Извиняюсь, нет это не те файлы) Всё так же как и было Изменено 31 июля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) В 31.07.2016 в 09:32, Xameleon сказал: Ты прав какой то из этих файлов, я сейчас заменил и более менее, но все равно косячок есть небольшой. Слушай могу тебя попросить, если есть у тебя для клиента Interlude норм такие файлы, то скинь пожалуйста. у меня только ХФ , Илку надо качать (скачай пару патчей любого игрового сервера и там глянь и если там будет норм то перенеси для начала интерфейсы) - вечером стяну клиент , Кинь мне свой систем в ЛС Изменено 31 июля, 2016 пользователем InHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 1 августа, 2016 Ребят ну подскажите кто нибудь, какие файлы в клиенте отвечаю за отображение клана и альянса. Скрин в самом верху, чтобы было понятно о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 2 августа, 2016 Что пацаны, реально ни кто не знает какой файл за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 9 августа, 2016 в файле sysstring-e.dat изменить 605 строчку на "Алли". у меня вот так:https://i.gyazo.com/6adcb3a0f924da42d9df6299b8d27774.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 05:46, urkagun сказал: в файле sysstring-e.dat изменить 605 строчку на "Алли". у меня вот так: https://i.gyazo.com/6adcb3a0f924da42d9df6299b8d27774.png Я пробовал уже, но к сожалению изменить или же даже заменить файл не помогает, проблема всё же остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 06:39, Xameleon сказал: Я пробовал уже, но к сожалению изменить или же даже заменить файл не помогает, проблема всё же остается проблема в том, чтобы изменить слово Альянс на Алли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 10 августа, 2016 В 09.08.2016 в 10:43, urkagun сказал: проблема в том, чтобы изменить слово Альянс на Алли ? неее, дружище, дело в том что буквы лезут друг на друга, вот в самом верху посмотри скрин и увидишь про что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 04:24, Xameleon сказал: неее, дружище, дело в том что буквы лезут друг на друга, вот в самом верху посмотри скрин и увидишь про что я говорю. ну я понял, но там, где слово Альянс надо сделать слово Алли в этом файле. Там только под 4 буквы место. Должно получиться вот так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 08:09, urkagun сказал: ну я понял, но там, где слово Альянс надо сделать слово Алли в этом файле. Там только под 4 буквы место. Должно получиться вот так: поменял, помогло. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты