Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где и как поправить отображение названия клана и альянса в ПВ сборочке. Конкретно, что я имею ввиду можете посмотреть на скрине. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 31 июля, 2016 причина патч , точно не помню какой файл но попадал на такое на ХФ , и тогда еще не зная методом тыка перекидывал файлы с другого патча и пропало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 причина патч , точно не помню какой файл но попадал на такое на ХФ , и тогда еще не зная методом тыка перекидывал файлы с другого патча и пропало Ну я предполагал, что дело в патче, мне бы конечно конкретный файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну я предполагал, что дело в патче, мне бы конечно конкретный файл Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком Ты прав какой то из этих файлов, я сейчас заменил и более менее, но все равно косячок есть небольшой. Слушай могу тебя попросить, если есть у тебя для клиента Interlude норм такие файлы, то скинь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Попробуй как вариант Interface.u и Interface.xdat (с того сервера где такого нет) правда не помню , если не измениться то дай знать поищу какой конкретно файл вечерком Извиняюсь, нет это не те файлы) Всё так же как и было Изменено 31 июля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Ты прав какой то из этих файлов, я сейчас заменил и более менее, но все равно косячок есть небольшой. Слушай могу тебя попросить, если есть у тебя для клиента Interlude норм такие файлы, то скинь пожалуйста. у меня только ХФ , Илку надо качать (скачай пару патчей любого игрового сервера и там глянь и если там будет норм то перенеси для начала интерфейсы) - вечером стяну клиент , Кинь мне свой систем в ЛС Изменено 31 июля, 2016 пользователем InHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 1 августа, 2016 Ребят ну подскажите кто нибудь, какие файлы в клиенте отвечаю за отображение клана и альянса. Скрин в самом верху, чтобы было понятно о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 2 августа, 2016 Что пацаны, реально ни кто не знает какой файл за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 9 августа, 2016 в файле sysstring-e.dat изменить 605 строчку на "Алли". у меня вот так:https://i.gyazo.com/6adcb3a0f924da42d9df6299b8d27774.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 9 августа, 2016 в файле sysstring-e.dat изменить 605 строчку на "Алли". у меня вот так: https://i.gyazo.com/6adcb3a0f924da42d9df6299b8d27774.png Я пробовал уже, но к сожалению изменить или же даже заменить файл не помогает, проблема всё же остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 9 августа, 2016 Я пробовал уже, но к сожалению изменить или же даже заменить файл не помогает, проблема всё же остается проблема в том, чтобы изменить слово Альянс на Алли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 10 августа, 2016 проблема в том, чтобы изменить слово Альянс на Алли ? неее, дружище, дело в том что буквы лезут друг на друга, вот в самом верху посмотри скрин и увидишь про что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 10 августа, 2016 неее, дружище, дело в том что буквы лезут друг на друга, вот в самом верху посмотри скрин и увидишь про что я говорю. ну я понял, но там, где слово Альянс надо сделать слово Алли в этом файле. Там только под 4 буквы место. Должно получиться вот так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 10 августа, 2016 ну я понял, но там, где слово Альянс надо сделать слово Алли в этом файле. Там только под 4 буквы место. Должно получиться вот так: поменял, помогло. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты