Eanseen 139 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Сурс Lineage infinite odyssey в Ноябре 2015 года купленный у l2scripts для Норильского проекта NorWiFi.ru Сурс не несет особой ценности, отдаю на растерзание сообществу. Геодата Сурс Изменено 1 августа, 2016 пользователем Eanseen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDeBeys 6 Опубликовано 1 августа, 2016 Сурс Lineage infinite odyssey в Ноябре 2015 года купленный у l2scripts для Норильского проекта NorWiFi.ru Сурс не несет особой ценности, отдаю на растерзание сообществу. Геодата Сурс Хроники какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 1 августа, 2016 Хроники какие?infinite odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 1 августа, 2016 Хроники какие? Infinite Odyssey (L2Classic) (24 протокол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nez 4 Опубликовано 3 августа, 2016 Помогите пожалуйста решить проблему с компилом: http://forummaxi.ru/topic/77676-l2scripts-io-24protocol-infinite-odyssey/?do=findComment&comment=727449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nez 4 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну что получилось у кого то скомпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну что получилось у кого то скомпилить? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nez 4 Опубликовано 4 августа, 2016 Да Здравствуйте! Написал вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Жесть) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Venera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneoloki 0 Опубликовано 4 августа, 2016 solution for compile pack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nez 4 Опубликовано 4 августа, 2016 А может не получится?) Я скомпилировал через пару минут. Это же банально... Это не единственная проблема которая возникнет. Там еще ошибка в одном классе, но если вы даже билд сделать не можете врядле вы догадаетесь как ее исправить.) Зачем вы вообще это пишите если от вас толку 0? Я рад что вы очень умный. И на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCF 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Зачем вы вообще это пишите если от вас толку 0? Я рад что вы очень умный. И на этом спасибо. а ничего он не сделал там в библиотеке файлов не хватает , зачем такое шарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Все там есть. Я правда скачивал с другого ресурса. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Venera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 18 ноября, 2016 Все там есть. Я правда скачивал с другого ресурса. cсылку можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты