KaRmiN 1265 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) --ПРОДАНО-- В комплект входит: - Шаблон - Лоадинг - Сплэш - Баннер Писать в: KaRmiN_n ([KaRmiN] Андрей «forummaxi») 664264729 Изменено 14 августа, 2016 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 августа, 2016 Приколько, шапка напоминает шапку с тонатоса) Цена как всегда супер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 5 августа, 2016 Очень ответственный человек. Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное. Заказывал Дизайн! Очень доволен! Работу сделал качественно! Консультировал по всем вопросам. Доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 августа, 2016 думаю, в скором времени заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 августа, 2016 думаю, в скором времени заберу то отпишешь мне в скайп или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты