artMazanaka 67 Опубликовано 7 августа, 2016 Истец: mazanakaОтветчик: OdysseyДата: 5.08.2016 Оплата: Условия сделки: Упаковка пака иконок 32х32 в .UtxПосле заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Он сбросил мне кривой utx пак, я ему об этом сообщил, сказал что исправит и сбросит через 10 минут. Больше никаких вестей от него я не слышал. Исправленого пака Utx у меня нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 7 августа, 2016 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 8 августа, 2016 меня не было на месте по личным причинам могу вернуть вам 250 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 9 августа, 2016 меня не было на месте по личным причинам могу вернуть вам 250 руб Возвращайте средства, как только Истец отпишет в этой теме что средства возвращены тема удалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 67 Опубликовано 10 августа, 2016 Денежные средства были возвращены! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 12 августа, 2016 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты