l2vote 8 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите как решить ограничение стат 99 в клиенте HF http://prntscr.com/c2ydo9 И как сделать так, чтобы в инстах нельзя было давать трейд ? Кому не сложно подскажите пожалуйста. По статам нашел в исходниках где можно поправить. А вот запрет на трейд в инсте помогите . Изменено 8 августа, 2016 пользователем l2vote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2016 Чё за сурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 8 августа, 2016 Оверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2016 ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) if(activeChar.getReflection() != ReflectionManager.DEFAULT) { activeChar.sendActionFailed(); return; } Подобную проверку добавить в TradeRequest Изменено 8 августа, 2016 пользователем Calyps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 8 августа, 2016 if(activeChar.getReflection() != ReflectionManager.DEFAULT) { activeChar.sendActionFailed(); return; } Подобную проверку добавить в TradeRequest Напиши свой вк.... У меня аккаунт тот сидел другой человек и удалил переписки. Не могу найти тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 8 августа, 2016 Напиши свой вк.... У меня аккаунт тот сидел другой человек и удалил переписки. Не могу найти тебя в профиле есть ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) if(activeChar.getReflection() != ReflectionManager.DEFAULT) { activeChar.sendActionFailed(); return; } Подобную проверку добавить в TradeRequest Опередил . клиент пакет AnswerTradeRequest Изменено 8 августа, 2016 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты