n00n0 4 Опубликовано 18 августа, 2016 Кто делал для себя рекламную компанию, поделитесь плз площадками. Группы вк, стримеры, директ, адвордс, ютуп, анонсы ру\зарубежные и др. Что самое эффективное в соотношении цена\онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 18 августа, 2016 Мне вот интересно,а кто тебе скажет реально рабочую схему бесплатно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 18 августа, 2016 Мне вот интересно,а кто тебе скажет реально рабочую схему бесплатно?)))) Может кто кинет старые наработки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 18 августа, 2016 Может кто кинет старые наработки)) Кто делал для себя рекламную компанию, поделитесь плз площадками. Группы вк, стримеры, директ, адвордс, ютуп, анонсы ру\зарубежные и др. Что самое эффективное в соотношении цена\онлайн? Выделил красненьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 18 августа, 2016 Выделил красненьким. С такими ценами, директ походу сразу отпадает)) Сколько же зарабатывают админы евро-пвп и интерлюд-онлайн... Они вечно в директе рекламятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 18 августа, 2016 там есть хитрость по 1рублю за клик крутить но тебе про нее не кто не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 18 августа, 2016 там есть хитрость по 1рублю за клик крутить но тебе про нее не кто не скажет Не, это сказки. Максимум что можно сделать, в 2 раза сократить стандартную стоимость объявления, об этом наверно уже все знают. Но, я считаю, это не сильно спасет бюджет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты