Wayfol 72 Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет. Ищу человека/людей, которые способны сделать интернет магазин. К этому магазину лого, аватарки, визитки и т.д. Тематика - экипировка и одежда для единоборств, пауэрлифтинга и бодибилдинга. Сайт нужно сделать от и до, мне не нужен тот, кто сделает мне макет а я с ним потом буду искать верстальщика. Все в комплексе. Требовать буду от работника по максимуму. Писать в скайп - A_auri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 августа, 2016 Цена вопроса не указана для таких требований,вариант-всё в скайпе не интересен многим,так как смысл долбиться в скайп и вытягивать инфу,если проще озвучить в шапке темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 19 августа, 2016 Пиши в скайп, на данный момент скажу 6000. Требуются подробности, можешь их изложить в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider 3 Опубликовано 21 августа, 2016 Все что тут предлагают я понял 1. 1 х , я думаю много кто знает шулера, человек который очень хорошо делает сайты и все что с ними связано берет от 60.000р , это с учетом того что друг в реале. 2 - За 6.000 рублей это будет тоже самое что и все анонсы с дырками на добавление сервера и пополнения счета ?) 3 - Ребята если собираетесь делать такие вещи то не жалейте денег , а то потом плакать будите ..... P.s Я сказал все что думаю и знаю , не надо писать что я не знаю , или не умею , или еще что-то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты