B13oH 19 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) В стреет веб нажно поставь тип сборки авторизации и куча разных сборок какую поставить для пв?! С меня + Изменено 22 августа, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) В стреет веб нажно поставь тип сборки авторизации и кача разных сборок какую поставить для пв?! С меня + с всего текста не понял не хрена можно по русски выдялю ниже и понимаю что что то связано с Стрисс веб и с сборкой ПВ и далее я ЛОХ Изменено 21 августа, 2016 пользователем Himka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 21 августа, 2016 Вообще какую хочешь ставь, и правь запросы под сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 22 августа, 2016 Вообще какую хочешь ставь, и правь запросы под сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты