Yablochkin 19 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Друзья, полазив по просторам интернета, не нашел адекватной и не битой ссылки, на нормальную шапку Закена и Шлем Рыцаря(железный, с перьями красными) Кто знает такая шапка Закена есть на кетре(не реклама) А вот по поводу шлема, везде есть много разных шлемов, но именно того который я хочу нет.. Может у вас есть рабочая ссылка? На макси не могу найти рабочей ссылки. Спасибо. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну по поводу шляпы закена понятно, а что за шлем/? ты хотя бы скрин скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну по поводу шляпы закена понятно, а что за шлем/? ты хотя бы скрин скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 августа, 2016 Это шлем воина вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 августа, 2016 Это шлем воина вроде как. Либо так, нет ссылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 24 августа, 2016 под какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 25 августа, 2016 вот под интерлюд целый пак разноцветных http://www.4shared.com/rar/IyUgE6Br/Goddess_Helmet_By_JohnScott.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты