ashaell 9 Опубликовано 24 августа, 2016 Вообщем есть свободные финансы в 5000$ получится ли открыть что то стоющие?и выгодно ли? Кто имеет какие то идеии стучим в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 августа, 2016 Вообщем есть свободные финансы в 5000$ получится ли открыть что то стоющие?и выгодно ли? Кто имеет какие то идеии стучим в ЛС! Получится,идейных аккуратно пробивай по чёрным спискам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 24 августа, 2016 я бы сказал не связывайся с новорегами и людьми без какой- либо репы. Самый верный способ не кинуть сам себя- не давать денег, а расплачиваться сам по рекламе и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 августа, 2016 я бы сказал не связывайся с новорегами и людьми без какой- либо репы. Самый верный способ не кинуть сам себя- не давать денег, а расплачиваться сам по рекламе и т.д Действительно,придумает тз,его сделают и не расплачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 24 августа, 2016 Говоришь "пробивай по черным спискам" если кидала более- менее не тупой, он и сам знает как его могут раскусить, и избежит этого. Я имел ввиду кидал типа расторгуева, как он работал- сначала сборку продаст, вотрется в доверие, расскажет какой он офигенный рекламщик.. предложит порекламить сервер, высосет сколько это возможно денег и пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 24 августа, 2016 Действительно,придумает тз,его сделают и не расплачиваться. Кстати сказал писать в ЛС,скайп свой не давал уже 6 человек добавилось+))надо теперь отсортировать+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 25 августа, 2016 Пока не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты