Anyta 0 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Есть почти готовый проект (Ertheya с дополнениями ) нужен помощник в этом деле одна все не успеваю писать в лс! Машина и сборка имеется! Все расскажу да покажу! Изменено 26 августа, 2016 пользователем Anyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 августа, 2016 Эртея да еще и с допами, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 20:50, ioioioii сказал: Эртея да еще и с допами, интересно) Тоже интересно,что ж там с шаровой сборкой скриптов наделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) есть артея шаровая ковыряю уже месяца 2 сделала шмот новый для нее но нужно помоч исправить некоторые скилы и по мелочи сделать альт б помоч одна не успею старт планирую на конец сентяюря мне нужен человек который будет работать со мной! я не ищу человека который мне за деньги все сделает я ищу человека который будет со мной вместе работать Изменено 28 августа, 2016 пользователем Anyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 28 августа, 2016 В 28.08.2016 в 20:01, Anyta сказал: есть артея шаровая ковыряю уже месяца 2 сделала шмот новый для нее но нужно помоч исправить некоторые скилы и по мелочи сделать альт б помоч одна не успею старт планирую на конец сентяюря мне нужен человек который будет работать со мной! я не ищу человека который мне за деньги все сделает я ищу человека который будет со мной вместе работать Вообщем ничего нету,шара,фиксы,помочь,не стыкуется абсолютно,% с доната не интересует никого уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) В 28.08.2016 в 20:20, EliteX сказал: Вообщем ничего нету,шара,фиксы,помочь,не стыкуется абсолютно,% с доната не интересует никого уже давно есть все у меня машина,сайт , шара в которой осталось исправит 5-10 скилов ,до конца реализовать шмот и все ! проект уже работал люди играли и все были довольны ! кого интересует пишите в личку ! просьба просто так не флудить ! Изменено 28 августа, 2016 пользователем Anyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 28 августа, 2016 В 28.08.2016 в 20:24, Anyta сказал: есть все у меня машина,сайт , шара в которой осталось исправит 5-10 скилов ,до конца реализовать шмот и все ! проект уже работал люди играли и все были довольны ! кого интересует пишите в личку ! просьба просто так не флудить ! Темка в разделе "работа",цена не озвучена,целесообразно вытягивать инфу,и да фиксить там не 5-10 скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridiblepg 8 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) В общем-то ТС ищет себе раба, который должен все делать за него(её). Её ответ на цену за работу приведен ниже в спойлере. BIGLOL (Показать контент) нет конечно все приходы с сервера будут видны на машине ! делим все пополам за интернет и рекаму платим с приходов ! вас вкладывать деньги в проект я не прошу Изменено 28 августа, 2016 пользователем Incridiblepg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 28 августа, 2016 вы бы лучше чем фледить просто так как чайки ! подсказали как сделать лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancsu 8 Опубликовано 28 августа, 2016 В 28.08.2016 в 21:02, Anyta сказал: вы бы лучше чем фледить просто так как чайки ! подсказали как сделать лучше ! у вас для девушки слишком много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 28 августа, 2016 я не русская девушка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 28 августа, 2016 тема не актуальна ! как закрыть не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokes 1 Опубликовано 28 сентября, 2016 пиши если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 28 сентября, 2016 В 28.08.2016 в 21:12, Anyta сказал: тема не актуальна ! как закрыть не знаю! В 28.09.2016 в 15:21, jokes сказал: пиши если что) вот вы друг друга и нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты