Noobasik24 214 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Нужен инвестор на действующий проект, ссылка на проект только реальному инвестору. Проект: Interlude+ С дополнениями. Что есть: 1. дизайн сайта, форума. 2. своя сборка + моды от demoncool под заказ. 3. дц + хост. 4. защита от посторонних программ. 5. бюджет на покупку VIP на анонсах. 6. Фул комплект под заказ от невесомы с копирайтами под проект. Что требуется: 5к на услуги рекламы, так же скажу где реальному инвестору. Всё обсуждается строго в skype noobasik24. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 29 августа, 2016 Не могу написать тебе в личку, Говорит что ты не можешь получать новые сообщения! Написал тебе в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARS 0 Опубликовано 29 августа, 2016 5к чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 29 августа, 2016 Не могу написать тебе в личку, Говорит что ты не можешь получать новые сообщения! Написал тебе в скайп! Я сейчас на работе, как приеду домой зайду в скайп. 5к чего ? рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты