STALKERPVP 4 Опубликовано 30 августа, 2016 доброго временит суток ребята и девчонки! помогите связать голосование с сервером! хроники HF5 l2j-dev Проблема в том что я зарегался в л2топ! настоил на стрессвебе и вл2топе проголосовал 3 раза за разных чаров а не чего не дело! можете написать как и что делать точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemonovish 1 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) доброго временит суток ребята и девчонки! помогите связать голосование с сервером! хроники HF5 l2j-dev Проблема в том что я зарегался в л2топ! настоил на стрессвебе и вл2топе проголосовал 3 раза за разных чаров а не чего не дело! можете написать как и что делать точно! Там скрипт надо скачать с л2 топа с личного кабинета, и у себя с помощью опен сервера или апачи запустить по крону(крон -программа выполнения задач по времени) этот скрипт,что бы он автоматически выдавал бонусы, но я сам пока не разобрался как точно это сделать,опен сервер поставил а вот поставить по крону выполнение скрипта озадачился там по тупому... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Zemonovish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты