DXVSI 36 Опубликовано 24 ноября, 2016 Позже гляну но я делал максимальный лвл100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) После обновления максимальный уровень перса стал 105, по данной информации, на classic максимальный 80. Это ошибка или действительно так и должно быть? Shot00002.jpg так отвечаю как есть в классике убрали максимальный уровень сделали как в годе Изменено 24 ноября, 2016 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) так отвечаю как есть в классике убрали максимальный уровень сделали как в годе о как, предполагаю, что точные данные сможем узнать только от засланного казачка на руофф))) Classic 80 lvl, Helios 105 кто прав? кто виноват? ))) Собственно это не столь критичный момент. Почитал что добавили( вернули). 3 профа, + скилы, олимп, квесты, РБ, в общем работы море. Все что убрали нужно обратно вернуть? Обещали что в классике не будет инстанса, Разлом Искажений Башни Дерзости, по описанию уже инстанс! Прошу строго не судить, это только чисто мои наблюдения. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) о как, предполагаю, что точные данные сможем узнать только от засланного казачка на руофф))) Classic 80 lvl, Helios 105 кто прав? кто виноват? ))) Собственно это не столь критичный момент. Почитал что добавили( вернули). 3 профа, + скилы, олимп, квесты, РБ, в общем работы море. Все что убрали нужно обратно вернуть? Обещали что в классике не будет инстанса, Разлом Искажений Башни Дерзости, по описанию уже инстанс! Прошу строго не судить, это только чисто мои наблюдения. https://ru.4game.com/lineage2classic/play/saviors/classes/#PatchnotesContent Классы.Персонаж Снято ограничение на максимальный уровень персонажа: теперь развитие персонажа ограничено лишь уровнем монстров. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 24 ноября, 2016 https://ru.4game.com/lineage2classic/play/saviors/classes/#PatchnotesContent Классы.Персонаж Снято ограничение на максимальный уровень персонажа: теперь развитие персонажа ограничено лишь уровнем монстров. Да, я это то же увидел, такое впечатление, что классика опять умирает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Да, похоже без этого будет не разобраться))) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 30 ноября, 2016 предлагаю вам сменить svn. на github-e блокируют все что касается пиратности l2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 ноября, 2016 предлагаю вам сменить svn. на github-e блокируют все что касается пиратности l2. ну пока не заблокали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 7 декабря, 2016 Failed running: [C] RequestOneDayRewardReceive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 7 декабря, 2016 Failed running: [C] RequestOneDayRewardReceive а когда это выскакивает(каковы ваши действия?)? какой патч вы используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, похоже без этого будет не разобраться))) wVwCne9zSnU.jpg разобрался таблица опыта идет до 81 лвл ну а макс лвл нету ну я сделал 105 если что это было залито на свн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 8 декабря, 2016 а когда это выскакивает(каковы ваши действия?)? какой патч вы используете? Данная ошибка появляется в Ежедневных заданиях, когда нажимаешь на кнопку Награда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 8 декабря, 2016 Данная ошибка появляется в Ежедневных заданиях, когда нажимаешь на кнопку Награда. используйте последний патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) используйте последний патч так это на самом последнем, на всякий случай и клиент обновил с руоффа. извиняюсь, лично у меня ошибочка уже изменилась на Failed reading: [C] RequestTodoListHTML Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ZOOmbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 9 декабря, 2016 так это на самом последнем, на всякий случай и клиент обновил с руоффа. извиняюсь, лично у меня ошибочка уже изменилась на Failed reading: [C] RequestTodoListHTML я использую последний патч с евро оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 9 декабря, 2016 как настроить доступ (конфиги) из вне к серверу. в локалке понятно, но в интернете не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) я использую последний патч с евро оффа а смысл тогда от русской локализации в сервере, если предполагается использовать клиент от евро? выкладывай патч Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Axis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) как настроить доступ (конфиги) из вне к серверу. в локалке понятно, но в интернете не очень не совсем я тебя понял Все рабочие патчи залил на Git Изменено 9 декабря, 2016 пользователем DXVSI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 9 декабря, 2016 как настроить доступ (конфиги) из вне к серверу. в локалке понятно, но в интернете не очень настраиваешь три файла: authserver.properties database.properties hostsconfig.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 9 декабря, 2016 с портами была проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 10 декабря, 2016 ни один патч не подошел к клиентам ру и евро офф версии 2.0!64 протокол так же вызывает ошибки в сервере, а 28 не подходит, т.к. это 1.5 версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 10 декабря, 2016 Скорее всего дело не в патче. От куда "Ежедневные задачи" берет информацию? Лично у меня окно пустое, я могу предположить, что ошибка и сообщает об отсутствии информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) ни один патч не подошел к клиентам ру и евро офф версии 2.0! 64 протокол так же вызывает ошибки в сервере, а 28 не подходит, т.к. это 1.5 версия Ало ежедневные задачи работают только в классике 2.0 Изменено 10 декабря, 2016 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 10 декабря, 2016 у меня есть 3 клиента: 1.5 от мелкософта, 2.0 от евро и ру офф серверов.так же брал папку систем с этого форума 64 протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 11 декабря, 2016 у меня есть 3 клиента: 1.5 от мелкософта, 2.0 от евро и ру офф серверов. так же брал папку систем с этого форума 64 протокола ну патчи бери теперь с Git Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты