B13oH 19 Опубликовано 3 сентября, 2016 Добрый вечер подскажите пожалуйста как запреть вставлять лсы в определенные пухи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Добрый вечер подскажите пожалуйста как запреть вставлять лсы в определенные пухи?) Возьми на пример No Grade пушки ) в них вроде лсы не льзя вставлять Изменено 3 сентября, 2016 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 сентября, 2016 а точить как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 сентября, 2016 а точить как?) хз )) точить это в базе грейд ставиться , а про лсы, в сборке покапайсяя, я то не знаю, просто наводку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 сентября, 2016 хз )) точить это в базе грейд ставиться , а про лсы, в сборке покапайсяя, я то не знаю, просто наводку дал Оно одно за все отвечает как я понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 сентября, 2016 в ядре проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 сентября, 2016 в ядре проверки Без исходов не исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 сентября, 2016 Hero оружие поковыряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 сентября, 2016 Без исходов не исправить? за $ можно всё исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты