MaxDeBeys 6 Опубликовано 8 сентября, 2016 Добрый день, не могли бы скинуть ссылку на лучероподобные исходники, в принципе нормальные..В прочем чтоб после компила норм запускались! Я в этом деле новичек, и еще не прогружаю чтои как нужно делать и как починить )!Вот хочу поковырять!!Если можно ссылочки, прошу не кидать силентиум)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 Добрый день, не могли бы скинуть ссылку на лучероподобные исходники, в принципе нормальные.. В прочем чтоб после компила норм запускались! Я в этом деле новичек, и еще не прогружаю чтои как нужно делать и как починить )! Вот хочу поковырять!! Если можно ссылочки, прошу не кидать силентиум)! http://forummaxi.ru/topic/27911-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-sourse-lucera-17-catsguard/ (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDeBeys 6 Опубликовано 9 сентября, 2016 Блин, Lucera такое редкостное говно ))! Ужас прям)! Столько ошибок)!Разобраться бы еще какой файл и за что отвечает)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты