VadikO 100 Опубликовано 21 сентября, 2016 Истец - VadikO Ответчик - liptonex777 Дата - 24.09.2016 Условия сделки - оживление форума. Вообще думал, стоит ли создавать арбитраж из за 200 рублей, сначала было стыдно , но все же тут не в деньгах дело, а в отношении. Я этому человеку помогал сервер запустить, уделил ему времени, в итоге он меня и кинул еще на какие то 200 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Мы вас предупреждаем каждый раз, о том что не связывайтесь с новорегами, вы как всегда на одно и тоже наступаете. Конечный итог он опять через неделю зарегистрируется через прокси/vpn и будет пытаться создавать подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ответчик сказал что до 1 числа скинет деньгу, а не отвечал, потому что уехал в другой город, вернется 1 числа и скинет Давать ему шанс или нет решайте сами, мне так то все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liptonex777 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Уезжал по работу. Договорились с тс. До 1 числа верну так как нахожусь в отьезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 4 октября, 2016 4 число - деньги так и не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 октября, 2016 Пользователь заблокирован! С дальнейшем занесением в черный список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 октября, 2016 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты