Перейти к содержанию
Авторизация  
FantaSprite

Allex - 1800 Гривен - 4500 рублей.

Рекомендуемые сообщения

[11:56:29] Fantasprite: Проблема в том, что я с самого начало сделки как мы создали эту конфу отправил бабки, и через минуту попросил их вернуть, и сказал что сделка отменяется ! НО АЛЕКС ЯКОБЫ СКИНУЛ МНЕ ССЫЛКУ НА ФАЙЛЫ, ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ!

[11:56:31] Fantasprite: Вот это еще добавь

Поделиться сообщением

Для завершения конфликтной ситуации, выложите скрин что Алекс обещал продать файлы в один руки.

Насчёт домена в данный момент он находится у фанты, если Алекс является основным владельцем домена то у него есть время чтобы передать домен в полное владение Фанты, или же вернуть 2000 рублей.

Поделиться сообщением

Не я владелец домена, и им не был я так же само покупал как и ты.

Домен так уже продавался 2 разы.

Хочешь официально ищи человека по контактам, иди в нотариус переоформляй.

И я у вас уже прошу целый день доказательства что я продал еще кому то сборку кроме фанты.

Поделиться сообщением

Перечитайте 13,15 пост и вы все поймете.

Там четко указано на скрине мудака время оплаты, и четко указано от луны время оплаты.

Могу дать оригинальный скрин скайпа

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 в 08:56, Allex сказал:

Мудак дал скрин оплаты луны!

Луна отправлял в 17 числа в 13.11 по мск но оплата не прошла так как киви были тех. проблемы

Во вторых фанта перепродал сборку на это он права не имеет, я теперь полное право могу ее выложить в шару

Во первых 15 числа я покупал у тебя. 

Во вторых https://yadi.sk/i/MiMpAFPJvXWoB - Тут у вас фанта спросил продали или нет, вы написали продано. И в итоге еще раз продали.

Ну как можно продать один проек не в одни руки ? http://prntscr.com/ckyo1b

Вот текст фанты :

[12:14:21] Fantasprite: Кому я перепродал сборку ?
[12:15:08] Fantasprite: Кидай пруф,  я увидел фейк проект и начал все разъясняться, и познакомился с этими людьми,.
У тебя нет права вылаживать сейчас это все в шару, потому что я это купил за деньги.
[12:16:46] Fantasprite: Сколько времени есть у Алекса?
[12:17:28] Fantasprite: Тобишь за файлы, которые у не скольки человек я заплатил 3000 рублей.
Сейчас полистаю переписки, и если найду скину потверждение что сборка шла в одни руки.
[12:18:07] Fantasprite: И мы говорим не о сборке, а о проэкте La2onix.ru - со всеми его данными, по-моему было понятно что оно должно идти в одни руки  как по мне

Вот тут сейчас хамство: https://yadi.sk/i/lVE4Qy6cvXXLp

Поделиться сообщением

Выкладываю всю переписку в skype и чек оплаты с приват24

Скрин чека:
thumb_pre_1474539433__rmzbpebtkjkjmo.jpg

Полная переписка в skype c обоими участниками.

Спойлер (Показать контент)

Поделиться сообщением

По порядку в полной переписке видно что Алекс не обещал продажи в одни руки, о том что фанта пишет типо продажа всех данных в одни руки это бред. Сборка оникса уже у 3 людей на руках и не от Алекса.

Алекс передал домен в частичное управление как и следует ибо между вами в договорённости не было полной передачи через нотариуса по факту вы об этом не договаривались.

Вы не обговорив условия передачи файлов/домена совершали сделку и к этому всему приплели Спавна, фанта в данном случаи сам виноват к чему эти все арбитражи и тд вам отдали оригинальные данные вы получили что надо. И напоследок вопрос как бы вы проверили достоверность сборки/сайта/форума

Поделиться сообщением

[21:04:40] Fantasprite: Напиши плиз

[21:04:44] Fantasprite: что я Согласен на вот єто Насчёт домена в данный момент он находится у фанты, если Алекс является основным владельцем домена то у него есть время чтобы передать домен в полное владение Фанты, или же вернуть 2000 рублей.

[21:04:49] Fantasprite: И что жду возвращение 2000 рубле

[21:09:55] Fantasprite: И там не всю переписку скинул спавн, если что

От самого начала соовсем другая, я после первых минут - как  скинул деньги спавну, сразу сказал что мне так не удобно, и такой домен не нужен.

Поделиться сообщением

луна ты дебил в кубе, ты покупал у меня 17 числа, и ты якобы хотел купить, но я те отписал если ты не заберёшь, заберет другой человека ты сказал хорошо продавай, в итоге я написал фанте и продал ему проект, в чем проблема друг?

какое 15 число те скинуть скрин переписки нашей за 17 сентября? как ты говорил пускай сборку скидует а деньги я отправил жди, это ты хотел кидануть

а за шару, если будет свободное время я солью, так как таких как вы надо наказывать.  я выполнил свои условия передал домен скинул сборку, фанта ее на перепродал. он имел право? ну тогда ребята кто вам доктор:? я с вами по нормальному был, а теперь гуляйте.

Поделиться сообщением

Прежде чем вернуть 2000, тысячи мы должны услышать доводы третей стороны в лице новорега "mudak"

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 в 18:12, l2jLuna сказал:

[21:04:40] Fantasprite: Напиши плиз

[21:04:44] Fantasprite: что я Согласен на вот єто Насчёт домена в данный момент он находится у фанты, если Алекс является основным владельцем домена то у него есть время чтобы передать домен в полное владение Фанты, или же вернуть 2000 рублей.

[21:04:49] Fantasprite: И что жду возвращение 2000 рубле

[21:09:55] Fantasprite: И там не всю переписку скинул спавн, если что

От самого начала соовсем другая, я после первых минут - как  скинул деньги спавну, сразу сказал что мне так не удобно, и такой домен не нужен.

Да действительно не всю переписку скинул, извиняюсь.

Вот полная, не чего не редактировал (кроме смайликов, ибо не мог запостить), могу подтвердить любой участок переписки скриншотом если требуется.

Речь была именно о передачи домена в полное управление, иначе зачем покупать ограниченые права не понятно у кого ещё и за такую сумму.

Если судить логически то это просто смешно...

Здесь явно видно что человек занимается разводом, кидая людей на деньги за счет возврата домена.

Как я понял план был таков: выдать не полные права на домен чтоб после реклыми в день открытия присвоить себе его обратно.

Таким образом, получаем краденые деньги и бесплатную раскрутку сервера.

И напоследок, где вы видели в комуне л2 покупку домена для своего проекта не в полной передаче, непонятно у кого?

Выводы делайте сами, я свое мнение высказал.

Спойлер (Показать контент)

Поделиться сообщением

Spawn, Я уже ранее писал в этой теме в комьюнити л2 я продал много доменов в частичное управление ибо геморой с передачей полной очень долгий около 3 - х недель, и большинство администраторов здесь продают также. Но вопрос не в этом;

Из полной переписки видно что вы даже не договаривались о передаче полной или частичной, потом все предъявляют претензии вы перед покупкой изучите вопрос!

Вырезка из переписки (Показать контент)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...