MiyaGi 76 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Все-таки решил выложить в шару psd картинки. Была идею для шапки сайта, но изменил идею. Картинка полностью не доработана. Возможно кому-то понадобится для : шапки сайта, loading и т.д Спасибо Jumper за орка Cкачать Незабываем + Просьба модератора поместить тему в нужный раздел! Заранее спасибо! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем MiyaGi 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 сентября, 2016 Красиво + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 22 сентября, 2016 Красиво + Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Если ты не против я оставлю это тут ... Понравилась твоя работа , и решил дополнить её небольшими splash Надеюсь вам понравиться Скачать Splash Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Somael 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 22 сентября, 2016 Если ты не против я оставлю это тут ... Понравилась твоя работа , и решил дополнить её небольшими splash Надеюсь вам понравиться Скачать Splash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 22 сентября, 2016 Получилось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 22 сентября, 2016 Получилось? ) да хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 23 сентября, 2016 Получилось? ) Очень красиво. Хотел спросить или даже попросить, можете поделится данными шрифтами ? Залить и скинуть в лс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 23 сентября, 2016 Очень красиво. Хотел спросить или даже попросить, можете поделится данными шрифтами ? Залить и скинуть в лс ? у меня нету в заготовки шрифтов, к сожалению, при каждом новом дизайне я создаю новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 24 сентября, 2016 Очень красиво. Хотел спросить или даже попросить, можете поделится данными шрифтами ? Залить и скинуть в лс ? без проблем , сегодня скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) без проблем , сегодня скину и мне плз в ЛС шрифтик. по темке - крисивые работы что исходник что флешки... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем SweetPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 25 сентября, 2016 Очень красиво. Хотел спросить или даже попросить, можете поделится данными шрифтами ? Залить и скинуть в лс ? и мне плз в ЛС шрифтик. по темке - крисивые работы что исходник что флешки... Какие же вы трудные, а самому найти никак? Между прочем в фотошопе пишется как шрифт называется даже если его у вас нет! (Если развернуть меню то будет видно полное название) Полное название "Unreal Tournament" Скачать можно: тут (не реклана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Гавно картинка и сплеши наделали,мда.Активнее продавайте ребята такое,хоть игрокам отсеивать "тру сервера" будет проще. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем EliteX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 26 сентября, 2016 Гавно картинка и сплеши наделали,мда.Активнее продавайте ребята такое,хоть игрокам отсеивать "тру сервера" будет проще. Судя с выше сказанных сообщений, то "говно", уважаемый, ваш вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я себе с этой картинки сайтик сделал. Не че так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Гавно картинка и сплеши наделали,мда.Активнее продавайте ребята такое,хоть игрокам отсеивать "тру сервера" будет проще. Твои высказывания конечно являются твоим "субъективным" мнением, но тебе не кажетса что к шаре они не подходят? Какой бы не был труд, он эго всеравно просто так отдал. А называть "гомном" простенькую работу не есть нормальным! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 сентября, 2016 Судя с выше сказанных сообщений, то "говно", уважаемый, ваш вкус! Твои высказывания конечно являются твоим "субъективным" мнением, но тебе не кажетса что к шаре они не подходят? Какой бы не был труд, он эго всеравно просто так отдал. А называть "гомном" простенькую работу не есть нормальным! отстаньте от него. человек может только обсерать чужие труды. причем делает на уровне своего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 26 сентября, 2016 отстаньте от него. человек может только обсерать чужие труды. причем делает на уровне своего развития. Я не принимаю это близко к сердцу) Таких как он очень много! Просто сказал свое мнение о его вкусе, хоть и у каждого свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Твои высказывания конечно являются твоим "субъективным" мнением, но тебе не кажетса что к шаре они не подходят? Какой бы не был труд, он эго всеравно просто так отдал. А называть "гомном" простенькую работу не есть нормальным! Естественно сугубо моё мнение,я его никому не навязываю. отстаньте от него. человек может только обсерать чужие труды. причем делает на уровне своего развития. Чсв откуда вытянул туда и засунь. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем EliteX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я себе на рабочий стол забрал Шиииииикарная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 29 сентября, 2016 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 29 сентября, 2016 Красиво! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я себе на рабочий стол забрал Шиииииикарная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 20 октября, 2016 прикольно сделано, а орк и трон вырезал или в шаре где-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) прикольно сделано, а орк и трон вырезал или в шаре где-то был? Вырезан - http://forummaxi.ru/topic/78132-прошу-сделать-скрин-орка/ Изменено 29 марта, 2017 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты