Rimmeiqq 16 Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброго времени суток, форумчане макси=) Готов верстануть бесплатно пару макетов, пишите в этой теме или лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Мне если можно ) - хотя , не нужно ( Пусть другие пользуются данной услугой.Может у кого нет возможности купить сейчас верстку. Но + поставил ) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем l2jLuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мне если можно ) - хотя , не нужно ( Пусть другие пользуются данной услугой.Может у кого нет возможности купить сейчас верстку. Но + поставил ) спасибо, но если что пишите :-) P.S. Если кто боится и думает, что "мол он не опытный верстальщик, раз решил верстануть бесплатно", можете не бояться. Опыт имеется, верстаю валидно, адаптивно ;-) Просто время появилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 А я сейчас на работе((( PSD-шка дома валяется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 спасибо, но если что пишите :-) P.S. Если кто боится и думает, что "мол он не опытный верстальщик, раз решил верстануть бесплатно", можете не бояться. Опыт имеется, верстаю валидно, адаптивно ;-) Просто время появилось=) В лс скинул,посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 24 сентября, 2016 Заказ EliteX выполнен https://1drv.ms/u/s!AsPdEYWnNsyMiDsRRSVX045185nI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброго времени суток, форумчане макси=) Готов верстануть бесплатно пару макетов, пишите в этой теме или лс Напишите мне в скайп пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Заказ EliteX выполнен Ты бы здесь ссылки не кидал) А то чайки налетят ) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Заказ EliteX выполнен https://1drv.ms/u/s!AsPdEYWnNsyMiDsRRSVX045185nI Увы но верстка не твоя,свежие псд которых нету в шаре скидывать крайне не советую Уже бы на psd хоть обратил внимание на домен. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем EliteX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 24 сентября, 2016 Увы но верстка не твоя,свежие псд которых нету в шаре скидывать крайне не советую Уже бы на psd хоть обратил внимание на домен. я еще в лс написал, что есть верстка этого макета и делать ее повторно смысла не вижу. Верстка и адаптация есть, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 24 сентября, 2016 Увы но верстка не твоя,свежие псд которых нету в шаре скидывать крайне не советую Уже бы на psd хоть обратил внимание на домен. "псд которых нету в шаре скидывать крайне не советую" а эти слова можешь держать при себе. Я работал с проектами которые стоят свыше 150 руб. И эти макеты за 5к и рядом не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) "псд которых нету в шаре скидывать крайне не советую" а эти слова можешь держать при себе. Я работал с проектами которые стоят свыше 150 руб. И эти макеты за 5к и рядом не стоят. Этот макет стоял побольше,и не суть вовсе,или скинуть тебе надо было за 5к что бы улетело в шару как в этой теме?)) Вообщем забей. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем EliteX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 24 сентября, 2016 Вообщем, доделаю те шаблоны которые успел взять и на этом все. Желания делать бесплатные верстки напрочь отпало. Спасибо и тему можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты