Yones 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 accesslevel я поставил 200 .в игре пишу //admin и ничего не происходит.подскажите что все таки надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 24 сентября, 2016 Возможно в файле надо прописать ид чара какая у вас сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 вот отсюда брал http://forummaxi.ru/topic/78292-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-x100-il-%D0%BE%D1%82-mrwindows/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) в \game\config\administration редактируешь gm_access.properties в \game\config\administration\gmaccess редактируешь exemple.properties (ID чара впиши обязательно) edit: ну и конечно перезагружаешь сервер. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 в \game\config\administration редактируешь gm_access.properties в \game\config\administration\gmaccess редактируешь exemple.properties (ID чара впиши обязательно) edit: ну и конечно перезагружаешь сервер. Хммм,я захожу в базу charaters и там нет ни одного акаунта.мой акаунт в базе accounts но там нет charid и поэтому ид не узнать чтобы вписать.это я создал акаунт через account_manager.bat а потом попробовал создать акаунт автоматически.акаунт вроде бы создался,но не записался ни в accounts ни в charaters. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 Хммм,я захожу в базу charaters и там нет ни одного акаунта.мой акаунт в базе accounts но там нет charid и поэтому ид не узнать чтобы вписать.это я создал акаунт через account_manager.bat а потом попробовал создать акаунт автоматически.акаунт вроде бы создался,но не записался ни в accounts ни в charaters. что делать? Не ну это конечно ппц проблема! Попробуй её решить так: запускаешь сервер. запускаешь клиент lineage2 interlude вводишь логин и пароль от своего аккаунта заходишь на сервер в окне выбора чара нажимаешь кнопку - создать и создаешь персонажа. и ВОЗМОЖНО он появится в базе в таблице characters ВАЖНО делай всё точно так как я описал! иначе ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не ну это конечно ппц проблема! Попробуй её решить так: запускаешь сервер. запускаешь клиент lineage2 interlude вводишь логин и пароль от своего аккаунта заходишь на сервер в окне выбора чара нажимаешь кнопку - создать и создаешь персонажа. и ВОЗМОЖНО он появится в базе в таблице characters ВАЖНО делай всё точно так как я описал! иначе ничего не получится. к сожалению не получилось.есть ли еще какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 сентября, 2016 Пиши в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 24 сентября, 2016 к сожалению не получилось.есть ли еще какие варианты? Да ты издеваешься xD Пиши скайп newgameover70 сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 та тут наверное в самом сервере косяк,тут не понятно куда пишутся акаунты при их автоматическом создании. на других серверах норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 24 сентября, 2016 та тут наверное в самом сервере косяк,тут не понятно куда пишутся акаунты при их автоматическом создании. на других серверах норм было В скайп напиши,все там нормально.Просто ты не можешь понять ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotical 8 Опубликовано 24 сентября, 2016 та тут наверное в самом сервере косяк,тут не понятно куда пишутся акаунты при их автоматическом создании. на других серверах норм было в Characters вам нужно взять id персонажа и вписать его в GMAccess Пример id 2698195 персонажа из Базы Навикат вставляем его тут <list> <!-- Используется для настройки EVERYBODY_HAS_ADMIN_RIGHTS --> <char> <PlayerID set="2698195"/> <!-- По умолчанию FALSE для всех игроков --> <IsGM set="true"/> <!-- разрешает использование амин команд. --> <CanUseGMCommand set="true"/> <CanAnnounce set="true"/> <CanBan set="true"/> <CanBanChat set="true"/> <CanUnBanChat set="true"/> <BanChatDelay set="-1"/> <BanChatMaxValue set="-1"/> <BanChatCountPerDay set="-1"/> <BanChatBonusId set="-1"/> <BanChatBonusCount set="-1"/> <CanChatPenalty set="true"/> <UseGMShop set="true"/> <CanDelete set="true"/> <CanKick set="true"/> <Menu set="true"/> <GodMode set="true"/> <CanEditCharAll set="true"/> <CanEditChar set="true"/> <CanEditPledge set="true"/> <CanViewChar set="true"/> <CanEditNPC set="true"/> <CanViewNPC set="true"/> <CanTeleport set="true"/> <CanRestart set="true"/> <MonsterRace set="true"/> <Rider set="true"/> <FastUnstuck set="true"/> <ResurectFixed set="true"/> <Door set="true"/> <Res set="true"/> <PeaceAttack set="true"/> <Heal set="true"/> <Unblock set="true"/> <CanChangeClass set="false"/> <!-- блокирует взятие предметов из инвентаря, возможен только дестрой предмета. По умолчанию FALSE --> <BlockInventory set="false"/> <CanGmEdit set="true"/> <IsEventGm set="true"/> <CanReload set="true"/> <CanRename set="true"/> <CanJail set="true"/> <CanPolymorph set="true"/> <!-- По умолчанию TRUE для всех игроков --> <UseInventory set="true"/> <UseTrade set="true"/> <CanAttack set="true"/> <CanEvaluate set="true"/> <CanJoinParty set="true"/> <CanJoinClan set="true"/> <UseWarehouse set="true"/> <UseShop set="true"/> </char> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 к сожалению не получилось.есть ли еще какие варианты? "facepalm" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты