Attakk 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте Форумчани,не могу понятно что за ошибку выдает мне гейм сервер. Обьясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну там поидее написано что ошибка Кх поидее с дверьми косяк какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attakk 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну там поидее написано что ошибка Кх поидее с дверьми косяк какой то так далее гейм сервер не грузиться.на этом тормозит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attakk 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Подскажите в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Марони в скайп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня было такое. просто у тебя что то с папкой Scripts -вроде quest (возьми чистый и снов всунь) замени и попробуй и scripts.cfg почисти от левой фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты