Scandal 1 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Всем привет, сборка r2core v14 (шара). 1) При нажатии таб вся панелька скилов пропадает. 2) В инвентаре почти ничего не отображается, если и видно что-то, то например у нг палки атт 20000+ и т.п.3) В магазинах у трейдеров продается непонятно что, и то не продается, купить нельзя.4) Адена не отображается в инвентаре.5) При продаже мой инвентарь будто пустой 6) При каждом разговоре с нпс отображается html/lalalala (видно на скрине) 7) В пайлаку можно зайти на любом лвле 8. В общем как я понимаю вообще все криво, но может это все как-то устраняется не путем полностью пересборки сборки. примерный скрин В чем проблема и куда копать? Я извиняюсь я новичок в этом деле, но аналогичная проблема была на сборке emurt. Подскажите пожалуйста, возможно ли это устранить правильной настройкой или ещё чем-то, просто я сомневаюсь что это "готовая сборка", вероятнее всего что-то не так именно у меня. Заранее всем спасибо Изменено 2 октября, 2016 пользователем Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 2 октября, 2016 патч найди под epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 октября, 2016 Либо юзаешь клиент не подходящей ревизии, либо пакеты кем-то закосячены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты