PingoPongo 36 Опубликовано 4 октября, 2016 А скачут игроки почему? Каждый день такой сервак открывается!!!Еще раз:Проблемы только две. Даже если бы не шаровые или шаровые сервера открывались каждую неделю, игроки все равно бы скакали. Это л2 в 2016 году. Ничего не изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 Еще раз: Проблемы только две. Даже если бы не шаровые или шаровые сервера открывались каждую неделю, игроки все равно бы скакали. Это л2 в 2016 году. Ничего не изменить. Ты немного задумайся в мои слова! Если бы в месяц открывался 1 сервер, а потом через месяц 2-й .... То куда бы люди сказали бы каждый день, если ток 1 сервер в месяц открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 4 октября, 2016 Ты немного задумайся в мои слова! Если бы в месяц открывался 1 сервер, а потом через месяц 2-й .... То куда бы люди сказали бы каждый день, если ток 1 сервер в месяц открывается? Мне кажется у вас небольшие проблемы с падежами в русском языке. Криво сформулировали свою мысль. В том то и дело что сервера открываются/переоткрываются каждую неделю. Не все из них используют шаровую сборку, но почти все используют абсолютно идентичные особенности (видоизмененные NPC или +- пару новых РБ не в счет). 1.Даже если бы кто то из админов сделал бы уникальный сервер, то все равно он бы умер через пару недель (80% онлайна ушли бы), в этом вся сущность линейки в наше время. Игроки достигли своего максимума и им стало скучно. -> Прыгающее комьюнити. 2. Допустим админ действительно хочет и дальше развивать свой уникальный проект. Для этого требуется огромное количество времени и денег, отсюда и вытекает донат почти на все вещи/предметы/услуги -> Админ, который делает/собирает деньги с сервера. Подытожим: Все вернулось опять к двум составляющим. С уважением, Pingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Не в обиду, но ОБТ на своей тачке? На дворе увы уже давно не 2010 год =) обт на домашнем ПК ? - лучше застрелится поясните, пожалуйста, почему вы так считаете Изменено 6 октября, 2016 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 6 октября, 2016 поясните, пожалуйста, почему вы так считаете Чем больше людей тестируют сервер, тем больше багов можно будет найти и устранить до старта.К тому же это может бросить тень на админа, мол такой скряга не может раскошелится и арендовать тачку на пару дней/неделю раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 6 октября, 2016 Чем больше людей тестируют сервер, тем больше багов можно будет найти и устранить до старта.При чем тут кол-во тестеров ? Логика отдыхает К тому же это может бросить тень на админа, мол такой скряга не может раскошелится и арендовать тачку на пару дней/неделю раньше.На счет предвзятости толпы - согласен. Но не думаю что в этом причина мнения ответчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 6 октября, 2016 При чем тут кол-во тестеров ? Логика отдыхает На счет предвзятости толпы - согласен. Но не думаю что в этом причина мнения ответчиков Больше игроков на обт - больше багов и недаработок они смогут найти. Что тут непонятного?Банальный пример: админ заказал хостинг и думает что у него все прекрасно. Однако, данный хостинг лег при нагрузке в 100 человек, а на старт (предположим) хотели/могли зайти 500 человек. Если бы все выяснилось на обт, старт не был бы провален. Еще пример: на обт могли бы найти критические ошибки, такие как неработающие квесты или несоответсвие цен в гм шопе - при покупке и продаже. Мог бы быть оценен баланс классов при различных ситуациях (заточка, скилы ЛСы и тд). Протестить и выявить все ошибки на сервере одному просто нереально. Отдыхает логика? Я бы на вашем месте не стал бы бросаться словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 7 октября, 2016 Спасибо за твои аргументы Хотелось бы услышать мнение SmokiMo и VadikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты