resobatata 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 помогитеее срочно у людишек не показывает ХП на олимпе можете сказать какой фаил относится к ХП ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 25 февраля, 2012 ExOlympiadUserInfo - если я не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 там вообще такого фаила нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 25 февраля, 2012 Это в исходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 мне не в исходах а в патче надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 WindowsInfo.ini типо этот фаил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 февраля, 2012 WindowsInfo.ini типо этот фаил ? Ну тебе же по русски сказали где искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resobatata 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 небоись исправил уже спс за просмотр темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 февраля, 2012 небоись исправил уже спс за просмотр темы Мне то что. "не боись" хах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты