B13oH 19 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Как убрать данный роздел не могу понять в какую сторону копать дата пак или штмл файлы или база) Изменено 3 октября, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteLion 11 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Как убрать данный роздел не могу понять в какую сторону копать дата пак или штмл файлы или база) Безымянный.gif Если не ошибаюсь то это в клиенте нужно править. Изменено 3 октября, 2016 пользователем WhiteLion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 октября, 2016 Если не ошибаюсь то это в клиенте нужно править. а по точнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 октября, 2016 Кто может подсказать где убррать эту надпись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 октября, 2016 Нашел как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 октября, 2016 Нашел как) Хороший у тебя ответ. А если другим нужно будет :? Снова создавать тему с тем же вопросом ? ну и люди пошли.... Вам было бы приятно получить ответ : Да мы знаем как это изменить! Как по мне, решение вопроса в папке system - itemname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты