YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 При запуске что не так? стоит 5.5 Msql и java 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) что-то пошло не так, мб нет конекта к бд? Изменено 4 октября, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 Проверь все данные к базе в конфигах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 октября, 2016 неправельный конект к БД. Посмотри правельно ли ты указал название базы в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 октября, 2016 При запуске что не так? стоит 5.5 Msql и java 8 Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вспоминай раз уж держал такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 Боже! ты даже конфиги не можешь настроить. Я тебе уже даже указал причину твоей ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Боже! ты даже конфиги не можешь настроить. Я тебе уже даже указал причину твоей ошибки! Мда... я че написал что я не исправил или что? Осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Мда... я че написал что я не исправил или что? Осел Осёл — вид семейства лошадиных отряда непарнокопытных. И ко мне это никак не относится, уважаемый! Во-первых: для начало, тебе как недоразвитому, нужно было выучить хотябы азы биологии в школе, чтобы понимать что такое животное а что человек! Во-вторых, жалкое подобия бывшего администратора топ онлайна, научись отписывать в тему некоторые слова : "Спасибо огромное, помогли! Прошу закрыть данную тему" И последнее: пора уже прекратить врать и задавать самые тупые ошибки, [цензура] маленькое чудовище l2 [цензура] Изменено 4 октября, 2016 пользователем MiyaGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Осёл — вид семейства лошадиных отряда непарнокопытных. И ко мне это никак не относится, уважаемый! Во-первых: для начало, тебе как недоразвитому, нужно было выучить хотябы азы биологии в школе, чтобы понимать что такое животное а что человек! Во-вторых, жалкое подобия бывшего администратора топ онлайна, научись отписывать в тему некоторые слова : "Спасибо огромное, помогли! Прошу закрыть данную тему" И последнее: пора уже прекратить врать и задавать самые тупые ошибки, [цензура] маленькое чудовище l2 [цензура] А знаешь ты даже не осел ты баран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 А знаешь ты даже не осел ты баран! Как все запущено у тебя с умом! Бара́ны — род парнокопытных из семейства полорогих, включающий домашнюю овцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты