Lightning 177 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер форумчане, я начинающий WEB программист (начал обучение с 0 буквально 2 месяца назад), на данном этапе выполняю простенькие задания, на которые мне хватает знаний, сегодня написал простенькие аналоговые (стрелочные) часики на html с использованием javascript + css + img, сразу говорю, что файлы изображения часов взяты с шары, код писался мной. Собственно почему выкладываю пустячок? - потому что во первых интересует мнение бывалых программистов о 'качестве' кода, ну а во-вторых банально кому то может понадобиться. Аналоговые часы пользователя.zip Изменено 7 октября, 2016 пользователем Lightning 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 Добрый вечер форумчане, я начинающий WEB программист (начал обучение с 0 буквально 2 месяца назад), на данном этапе выполняю простенькие задания, на которые мне хватает знаний, сегодня написал простенькие аналоговые (стрелочные) часики на html с использованием javascript + css + img, сразу говорю, что файлы изображения часов взяты с шары, код писался мной. Собственно почему выкладываю пустячок? - потому что во первых интересует мнение бывалых программистов о 'качестве' кода, ну а во-вторых банально кому то может понадобиться. Не плохо , молодец . Но как практика показывает единицы ставят подобные часы на сайт но это всего мое мнение . А так молодец если захочешь я могу тебе нарисовать часы . Будут лично твоими )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 20 февраля, 2017 Не плохо , молодец . Но как практика показывает единицы ставят подобные часы на сайт но это всего мое мнение . А так молодец если захочешь я могу тебе нарисовать часы . Будут лично твоими )) Спасибо за предложение )) Не заморачиваюсь пока на этот счет ) Если кому надо будет скачают и свои картиночки поставят или нарисуют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты