xdimasgameoverx 0 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ребята вообщем не знаю в чем проблема, порты открыты, поменял мелиарды патчей, до логина пускает. Логин Видет конект, а на серв не в какую..Сборка ХФ л2 кореЗапускаю на ВДС ( Не домашний ПК)Помогите.. Мб проблема в патче? Можете дайте ссылочку.. буду благодарен.Уже не знаю что делать. Изменено 7 октября, 2016 пользователем xdimasgameoverx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 7 октября, 2016 Ват из л2коре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 7 октября, 2016 Может быть, стоит Gm only?или права доступа закрыты, и не заданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 7 октября, 2016 Ребята вообщем не знаю в чем проблема, порты открыты, поменял мелиарды патчей, до логина пускает. Логин Видет конект, а на серв не в какую.. Сборка ХФ л2 коре Запускаю на ВДС ( Не домашний ПК) Помогите.. Мб проблема в патче? Можете дайте ссылочку.. буду благодарен. Уже не знаю что делать. Конфиг гейма ip адреса выставь правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты