LegendaryKGB 0 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) день в радость, в чем проблема кто поможет? кодировка uf8 стоит ,пчм место русских букв ,ироглифы? скрин http://rgho.st/7mZK9g4Pz Изменено 12 октября, 2016 пользователем LegendaryKGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 октября, 2016 день в радость, в чем проблема кто поможет? кодировка uf8 стоит ,пчм место русских букв ,ироглифы? скрин http://rgho.st/7mZK9g4Pz Кодировка базы utf8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 октября, 2016 Русские не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendaryKGB 0 Опубликовано 12 октября, 2016 я незнаю что там в базе ,как посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendaryKGB 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Кодировка базы utf8? я незнаю что делать лутше форум переустоновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 12 октября, 2016 базу перезалить попробуй в кодировке 8 и будит огонь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendaryKGB 0 Опубликовано 12 октября, 2016 базу перезалить попробуй в кодировке 8 и будит огонь тебе я форум поновому залил, в phpmyadmin пишет что utf 8 ,всеравно ироглифы. кто может помоч через ТВ? vk.com/dzamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) я форум поновому залил, в phpmyadmin пишет что utf 8 ,всеравно ироглифы. кто может помоч через ТВ? vk.com/dzamma Кодировка utf8_general_ci должна быть. UPD: А, погодь, было такое же. Ты что то наверное в админке стресса накосячил при подключении форума. Там наверное что то неверно ввел. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendaryKGB 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Кодировка utf8_general_ci должна быть. UPD: А, погодь, было такое же. Ты что то наверное в админке стресса накосячил при подключении форума. Там наверное что то неверно ввел. дайте свой вк ид, в админке всё ровно, темы выводит только ироглифы место руских букв ,в базе да utf ci стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 12 октября, 2016 дайте свой вк ид, в админке всё ровно, темы выводит только ироглифы место руских букв ,в базе да utf ci стоит sleepwallker007 skype, жду. Скоро спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendaryKGB 0 Опубликовано 13 октября, 2016 так и нерешили ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 13 октября, 2016 так и нерешили ( скайп die.fm.die попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendaryKGB 0 Опубликовано 13 октября, 2016 спасибо l2banners помгли,TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты