vzakone 2 Опубликовано 13 октября, 2016 День добрый уважаемые пользаватели l2maxi,у меня имеется ,купленый шаблон,ipb,stress приватка, зборка, капитал на рекламу пиар, нуждаюсь в человеке с хостингом для сервера, работать в месте ,планируется открыть проект ,не однодневку. прошу коменты левые неписать ,строго по делу. ПИСАТЬ В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну для начала не зборка, а сборка, какие хроники тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzakone 2 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну для начала не зборка, а сборка, какие хроники тд и тп Извеняюсь ,я с Латвии,потому так бывает, ИТ классика х1200 ,позже возможно и дополнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzakone 2 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Тагже нужен человек кто распиарти групу,репосты и ,тд вконтаке, цены в ЛС. Нуждаемся в модераторе форума. тагже в ЛС. Изменено 13 октября, 2016 пользователем vzakone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavoH 0 Опубликовано 13 октября, 2016 День добрый уважаемые пользаватели l2maxi,у меня имеется ,купленый шаблон,ipb,stress приватка, зборка, капитал на рекламу пиар, нуждаюсь в человеке с хостингом для сервера, работать в месте ,планируется открыть проект ,не однодневку. прошу коменты левые неписать ,строго по делу. ПИСАТЬ В ЛС. Свяжитесь со мной по email:optimal.hasler@gmail.com заинтересован ну нужно подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 13 октября, 2016 Скайп в контактах.Пишите,обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 13 октября, 2016 Пишите, есть очень хороший хостинг + тачка, открывал не давно проект, закрыл, еще 3 недели.Жду icq 700906550 или в лс, кину скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты