Zefrik 67 Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет, стало скучно, на каких проектах принимал участие временно прекратили свою работу. Поэтому с радостью расслаблюсь, поиграю в линейку У кого есть нормальные сервера интерлюда, скидывайте в лс ссылку, зайду поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет, стало скучно, на каких проектах принимал участие временно прекратили свою работу. Поэтому с радостью расслаблюсь, поиграю в линейку У кого есть нормальные сервера интерлюда, скидывайте в лс ссылку, зайду поиграю Увы интерик у меня под переделкой ток бета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 13 октября, 2016 Увы интерик у меня под переделкой ток бета есть что то интересное будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 13 октября, 2016 что то интересное будет? да сделать могу что хочешь почти но пока базовый х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 13 октября, 2016 да сделать могу что хочешь почти но пока базовый х1 Если потребуется генератор мыслей под х1200 или дополнений, пиши. Могу всё что угодно придумать, но реализовать не хватает знаний создания серверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 13 октября, 2016 Если потребуется генератор мыслей под х1200 или дополнений, пиши. Могу всё что угодно придумать, но реализовать не хватает знаний создания серверов) Проше скажу конект к серверу предоставляю бесплатно ток возможны перебои Все переделки сам делаю лично Любой вопрос и предложение лучше писать в скайп И есль будешь играть писать в скайп Я работаю без рекламы тока от игрока к игроку или саморекламе игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 14 октября, 2016 Если потребуется генератор мыслей под х1200 или дополнений, пиши. Могу всё что угодно придумать, но реализовать не хватает знаний создания серверов) Добавь меня в скайп по поводу идей пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 14 октября, 2016 Добавь меня в скайп по поводу идей пообщаемся Сейчас на паре, вечером добавлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 14 октября, 2016 Сейчас на паре, вечером добавлю) Ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 14 октября, 2016 Ок жду Добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты