Yones 0 Опубликовано 14 октября, 2016 скачал отсюда сервер http://forummaxi.ru/topic/59774-r2core-rev-14/ залил базу .при запуске выдает ошибку.не пойму что за ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 14 октября, 2016 скачал отсюда сервер http://forummaxi.ru/topic/59774-r2core-rev-14/ залил базу .при запуске выдает ошибку.не пойму что за ошибка Добавь меня в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 14 октября, 2016 я так понял, указано Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO))! , но пароль у меня root к базе и в настройках я прописал root Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 октября, 2016 я так понял, указано Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO))! , но пароль у меня root к базе и в настройках я прописал root DataBaseTypeConnectingPool = DBCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 14 октября, 2016 DataBaseTypeConnectingPool = DBCP и что с этим делать? я пробовал ставить DataBaseTypeConnectingPool =c3p0 и без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) и что с этим делать? я пробовал ставить DataBaseTypeConnectingPool =c3p0 и без толку root пароль поменяй на другой ошибка должна поменятся password yes либо все ок стать Желательно бд потом перезагрузить Изменено 14 октября, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 14 октября, 2016 вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 октября, 2016 вот что получилось Если дальше не додумавшийся отпиши в скайп попытаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Перенесите конфиги с папки default в корень папки config видно ведь что бьет варнинги почти на все конфиги Изменено 14 октября, 2016 пользователем Himka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 14 октября, 2016 Перенесите конфиги с папки default в корень папки config видно ведь что бьет варнинги почти на все конфиги Да была такаяже лажа, всё облазил\перерыл не мог найти решение, потом когда в ТМ мне перенесли молча "с папки default в корень папки config" Я прозрел, под носом проблема была же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razox 1 Опубликовано 14 октября, 2016 Да была такаяже лажа, всё облазил\перерыл не мог найти решение, потом когда в ТМ мне перенесли молча "с папки default в корень папки config" Я прозрел, под носом проблема была же ) пароль бд проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 15 октября, 2016 пароль бд проверь Та я всё порешал спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Перенесите конфиги с папки default в корень папки config видно ведь что бьет варнинги почти на все конфиги Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajleksey2016 1 Опубликовано 15 октября, 2016 Если дальше не додумавшийся отпиши в скайп попытаемся Давай помогу нужен удаленный доступ тайм вивер пиши мне на почту ajleksey2016@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 15 октября, 2016 А что за ошибка скриптов при запуске гейм сервер ,itembrokergold.item>,itembrokergold.item>,itembrokergold.item>,>,> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajleksey2016 1 Опубликовано 15 октября, 2016 А что за ошибка скриптов при запуске гейм сервер ,itembrokergold.item>,itembrokergold.item>,itembrokergold.item>,>,> наверно xml файлы в папке дата просто их заменить с другой сбоки .. и вообще могу дать тебе ПТС официальную сборку хичь файв зачем тебе ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajleksey2016 1 Опубликовано 15 октября, 2016 Вот качай https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=14637 Наступил день шары сервера Gracia Final Release (aka PTS в обыденности). Данная сборка слита с официального сервера европейского представителя компании NCSoft (по нашенски , слитый евроофф в чистом виде). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 15 октября, 2016 спасибо конечно,но хотелось бы с этой разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 15 октября, 2016 А что за ошибка скриптов при запуске гейм сервер ,itembrokergold.item>,itembrokergold.item>,itembrokergold.item>,>,> скрин ошибки бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 15 октября, 2016 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 15 октября, 2016 сам лог в 15 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 15 октября, 2016 попробовал 11 ревизию сборки,така же дичь со скриптами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 15 октября, 2016 попробовал 11 ревизию сборки,така же дичь со скриптами значит делаете что то не так , пробовал ставить 14 реву как у вас проблем не возникло с запуском могу помочь оставьте свой скайп в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 16 октября, 2016 вот Что та ты такого намутил писец обращайся в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 16 октября, 2016 Все ,проблема решена.всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты