Aversia 3 Опубликовано 15 октября, 2016 подскажите, есть конфиг на пвсофт чтоб бафы не пропадали после смерти? что то все перерыл не могу найти. Если да подскажите что и куда прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 15 октября, 2016 подскажите, есть конфиг на пвсофт чтоб бафы не пропадали после смерти? что то все перерыл не могу найти. Если да подскажите что и куда прописать. Добавь меня в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 15 октября, 2016 Добавь меня в скайп помогу нету скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 15 октября, 2016 altsettings.cfg # Снимать бафф при смерти? если не висел ноблесс ClearBuffOnDeath = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 15 октября, 2016 я уже ему помог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты