Corporate 0 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Lucera 1.7. Ситуация следующая: 1) скачал донат шоп, поставил (полностью работает, проверил), 2) отредактировал в xml цены + заменил валюту с голд апиги на coin of luck. Захожу, нажимаю на нпц, цены и валюту отображает те, что я установил. При попытке покупки тут же выкидывает из игры. В логах я нашел следующее: "[16.10.16 19:55:01] AUDIT:Игрок Dream пытался получить недопустимое коичество итемов!,player Dream 4" Это меня смутило, т.к. я пытался купить всего лишь один дб... почему такая ошибка... Подскажите, пожалуйста, из-за чего такая ерунда может быть. Защита стоит Catsguard. Хотелось бы решить проблему без выключения защит. Если не получится, то верну базовые xml-ки и поменяю цены без замены самой валюты( Заранее благодарен. P.S. на персонажа больше зайти не могу, хотя его нет ни в одном бан листе... Изменено 16 октября, 2016 пользователем Corporate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый вечер! Lucera 1.7. Ситуация следующая: 1) скачал донат шоп, поставил (полностью работает, проверил), 2) отредактировал в xml цены + заменил валюту с голд апиги на coin of luck. Захожу, нажимаю на нпц, цены и валюту отображает те, что я установил. При попытке покупки тут же выкидывает из игры. В логах я нашел следующее: "[16.10.16 19:55:01] AUDIT:Игрок Dream пытался получить недопустимое коичество итемов!,player Dream 4" Это меня смутило, т.к. я пытался купить всего лишь один дб... почему такая ошибка... Подскажите, пожалуйста, из-за чего такая ерунда может быть. Защита стоит Catsguard. Хотелось бы решить проблему без выключения защит. Если не получится, то верну базовые xml-ки и поменяю цены без замены самой валюты( Заранее благодарен. P.S. на персонажа больше зайти не могу, хотя его нет ни в одном бан листе... Добавь меня в скайп. Вечером помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 17 октября, 2016 Если мне не изменяет память тебе надо уменьшить кол-во COL у себя в инвентаре либо увеличить возможно допустимое кол-во COL в конфигах. А перс в банании у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты