SweetPain 7 Опубликовано 19 октября, 2016 У кого завалялся данный дизайн под sw 13 подкиньте плз. а то с ргхоста срок прошел файл удалён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 19 октября, 2016 У кого завалялся данный дизайн под sw 13 подкиньте плз. а то с ргхоста срок прошел файл удалён. Отпиши в скайп (в профиле найдеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 20 октября, 2016 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 21 октября, 2016 по прежднему в поисках данного дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 22 октября, 2016 по прежднему в поисках данного дизайна. Я ж тебе уже в скайпе ответил что отдам за небольшую плату на пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 22 октября, 2016 Я ж тебе уже в скайпе ответил что отдам за небольшую плату на пивко) Шару за пивко ? Не стыдно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 22 октября, 2016 Шару за пивко ? Не стыдно ? Это же макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 22 октября, 2016 Шару за пивко ? Не стыдно ? Какби то чтоу меня в шаре нету !!! слова на ветер небросайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 22 октября, 2016 Какби то чтоу меня в шаре нету !!! слова на ветер небросайте мне не нужен твой (переделанный / доработанный) мне шаровый нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 22 октября, 2016 Какби то чтоу меня в шаре нету !!! слова на ветер небросайте То что было в шаре, и через 100 лет будет считаться шарой. А если тебе в западло перезалить бесплатно. То и тебе тут больше бесплатно не помогут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathcore 6 Опубликовано 22 октября, 2016 абсолютно согласен, это же каким нужно быть жидом (евреи, норм ребята ) чтобы шару за пивко сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 22 октября, 2016 еле еле нашел в просторах сети этот шаблик. оказалось в нутри ещё PSD исходник есть. http://rgho.st/8tKKch4gR пользуйтесь если кому надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 23 октября, 2016 То что было в шаре, и через 100 лет будет считаться шарой. А если тебе в западло перезалить бесплатно. То и тебе тут больше бесплатно не помогут. 1х у меня совсем другая верстка и в шаре ее нет и небудет ) 2х полегче братан не тебе решать кто мне поможет , а кто нет и где ето будет ок? ещорас повторюу менясовсем другая верска етого дизайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 1х у меня совсем другая верстка и в шаре ее нет и небудет ) 2х полегче братан не тебе решать кто мне поможет , а кто нет и где ето будет ок? ещорас повторюу менясовсем другая верска етого дизайна! вот только умничать не надо. тебя обломали и это факт. я просил шаровую. а не твою вёрстку которая не кому и на халяву не нужна.. ты либо по делу пиши либо обойди стороной темку. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем SweetPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 вот только умничать не надо. тебя обломали и это факт. я просил шаровую. а не твою вёрстку которая не кому и на халяву не нужна.. ты либо по делу пиши либо обойди стороной темку. Я про тебя забил давно уже) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 14 ноября, 2016 1х у меня совсем другая верстка и в шаре ее нет и небудет ) 2х полегче братан не тебе решать кто мне поможет , а кто нет и где ето будет ок? ещорас повторюу менясовсем другая верска етого дизайна! Без обид, тебе бы русский выучить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 Без обид, тебе бы русский выучить) Знаю всегда проблема вместо и поставить ы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты