Sky03611 35 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) На хосте 4 гб оперативы. Помогите настроить чтобы не дропало серв. Примерно раз в 2 часа падает сервак c такой ошибкой /loop.sh: line 8: 3366 Killed java -Dfile.encoding=UTF-8 java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmn144m -Xmx2048m -Xms512m -Xss228k -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./hophop,jar:../libs/*:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? sleep 10; done Изменено 19 октября, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmx3512m -Xms3512m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./hophop,jar:../libs/*:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer > log/stdout.log 2>&1err=$?sleep 10;done должно быть вполне Изменено 19 октября, 2016 пользователем Himka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmx3512m -Xms3512m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./hophop,jar:../libs/*:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? sleep 10; done должно быть вполне думаешь 512 хватит для Debian? не начнет ли он пкшить процессы? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) думаешь 512 хватит для Debian? не начнет ли он пкшить процессы? должно вполне хватать у меня дебиан чистый кушает до 200 МБ озу макс с запущенным mysql , если стремно уменьши до 3 но хватит ли серверу подняться с Гео зависит от сборки (по идеи должно вполне хватать и 3 ГБ) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Himka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 октября, 2016 должно вполне хватать у меня дебиан чистый кушает до 200 МБ озу макс с запущенным mysql , если стремно уменьши до 3 но хватит ли серверу подняться с Гео зависит от сборки (по идеи должно вполне хватать и 3 ГБ) да сервак с гео я подымал и на 2гб оперативы ток он падает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) да сервак с гео я подымал и на 2гб оперативы ток он падает по кд значит должны быть другие более веские причины падения , просмотрите логи ГСа или снесите весь бутор оставьте только java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3512m -Xms3512m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./hophop,jar:../libs/*:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? я очень давно сталкивался с интерлюдами все что сейчас новое точно не скажу что и как но по идеи что я дал выше должно грузится без проблем если брать в учет мой батник под ХФ то получится вот так #!/bin/sh javaopts=" -Xms3512m" javaopts="$javaopts -Xmx3512m" java_settings=" -Dfile.encoding=UTF-8" java_settings="$java_settings -Djava.net.preferIPv4Stack=true" while :; do nice -n -2 java -server $java_settings $javaopts -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./hophop,jar:../libs/*:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break sleep 10; done Изменено 19 октября, 2016 пользователем Himka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 октября, 2016 значит должны быть другие более веские причины падения , просмотрите логи ГСа или снесите весь бутор оставьте только java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx3512m -Xms3512m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./hophop,jar:../libs/*:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? я очень давно сталкивался с интерлюдами все что сейчас новое точно не скажу что и как но по идеи что я дал выше должно грузится без проблем если брать в учет мой батник под ХФ то получится вот так #!/bin/sh javaopts=" -Xms3512m" javaopts="$javaopts -Xmx3512m" java_settings=" -Dfile.encoding=UTF-8" java_settings="$java_settings -Djava.net.preferIPv4Stack=true" while :; do nice -n -2 java -server $java_settings $javaopts -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./hophop,jar:../libs/*:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break sleep 10; done Поставил щас буду тестить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты