Warak 47 Опубликовано 24 октября, 2016 Имеется много лишних ресурсов. С удовольствием дам новичкам да и не только хостинг даром. Пишите тут или в скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 24 октября, 2016 Нужен хост, для тестов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 24 октября, 2016 Нужен хост, для тестов ))) отправил доступ в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 25 октября, 2016 Если кому нужно, пишите тут. А то скайп засрали=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 25 октября, 2016 был бы рад, для тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 25 октября, 2016 Я бы тоже взял для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 25 октября, 2016 был бы рад, для тестов выдал Я бы тоже взял для теста подожди, в лс пока не могу писать. в 14.40 скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 25 октября, 2016 и мне бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 25 октября, 2016 И мне можно?) и что за хостинг ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 25 октября, 2016 и мне бы не помешал выслал доступ в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 25 октября, 2016 Все остальные фиг с ним пишите в скайп. Еще 10 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты