11111111 19 Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте, подскажите что сейчас можно взять для сервера класик под он-лайн до 500?Думаю о покупке на овх, но может есть альтернативы с защитой от ддос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте, подскажите что сейчас можно взять для сервера класик под он-лайн до 500? Думаю о покупке на овх, но может есть альтернативы с защитой от ддос? помрет твой ОВХ, да кстати ты ноликом лишним не ошибся?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 25 октября, 2016 помрет твой ОВХ, да кстати ты ноликом лишним не ошибся?, А что сейчас актуально?) Последний раз занимался этим 3-4 года назад, 0 не ошибся) Наверно не помнишь меня, я у тебя еще в друзьях на макси остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 25 октября, 2016 У mwca можешь взять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 25 октября, 2016 У mwca можешь взять Спасибо, на mwca и остановился) Жду когда в он-лайн зайдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 октября, 2016 А что сейчас актуально?) Последний раз занимался этим 3-4 года назад, 0 не ошибся) Наверно не помнишь меня, я у тебя еще в друзьях на макси остался)) помню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Тоже советую mcwa По-моему лучший кто находится на этом форуме, и предоставляет свои услуги. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 26 октября, 2016 mwca только OVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты