n00n0 4 Опубликовано 26 октября, 2016 1. Трудно ли реализовать на сборке Emurt массовую награду (к примеру) за захват замка - атакующим, за защиту замка - кланам деферам что зарегались на осаду (только в пределах зоны осады)? 2. Аналогично, к примеру, после убийство рб - в радиусе небольшом выдавать каждому человеку в карман итем. 3. Дополнительно к 2му пункту добавить дополнительную награду \ увеличение награды по рейтингу ДПС. Первый по дпс - получает к примеру 2 плюхи и адену, второй дпс - 1 плюху и адену, третий дпс - только адену и тд. Яву не знаю и изучать не буду. По возможности, пожалуйста подскажите кто такими вещами занимается. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 26 октября, 2016 1. Трудно ли реализовать на сборке Emurt массовую награду (к примеру) за захват замка - атакующим, за защиту замка - кланам деферам что зарегались на осаду (только в пределах зоны осады)? 2. Аналогично, к примеру, после убийство рб - в радиусе небольшом выдавать каждому человеку в карман итем. 3. Дополнительно к 2му пункту добавить дополнительную награду \ увеличение награды по рейтингу ДПС. Первый по дпс - получает к примеру 2 плюхи и адену, второй дпс - 1 плюху и адену, третий дпс - только адену и тд. Яву не знаю и изучать не буду. По возможности, пожалуйста подскажите кто такими вещами занимается. Спасибо! Если есть сорц то легкою. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты